Probleme avec mysql

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 30 avril 2004 à 19:47
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 1 mai 2004 à 17:19
Slt g de gros probleme avec mon forum d'abors y a ca

<? include("genletter/sql_connect.php");
$a="SELECT * FROM genletter_membres";
$b=mysql_query($a);
while ($ob=mysql_fetch_object($b)) {
$membre[]=$ob->adresse;
$e[]=$ob->id;}
$nbm=count($membre);
mysql_query($b);
include ("config_liens.php");
if ( $log = mysql_connect($serveur,$db,$pass))
{
$ab = "SELECT * FROM $table";
$ab = mysql_db_query($db,$ab,$log);
$nb_total = mysql_num_rows($ab);

}
?>
//ca c dans un include


<?
require("le truc du dessu");
require("config.inc.php3");
$db = mysql_connect("$host", "$login", "$password");
mysql_select_db("$base",$db);
$request = MYSQL_QUERY("SELECT * FROM light_forum_tbl WHERE id='$id'");
$nam = mysql_result($request,0,"nom");
$mai = mysql_result($request,0,"email");
$dat = mysql_result($request,0,"date");
$heu = mysql_result($request,0,"heure");
$tex = mysql_result($request,0,"texte");
$lec = mysql_result($request,0,"lect");
$tit = mysql_result($request,0,"titre");

$nam = stripslashes(stripslashes($nam));


et ca c le bou de forum

et tous ca ca bloque mysql me di qui a un probleme dans les mysql result() ?? quand on enleve l'include tous marche mais il est indispensable!!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]] :-p

2 réponses

DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
1 mai 2004 à 12:56
Ton premier script essaye deja de ce connecter à une base de données

<? include("genletter/sql_connect.php");


Ca doit etre ca qui pose pb

Duncan Idaho
http://www.pwsphp.com/
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
1 mai 2004 à 17:19
non pa ca
g changer le premier :
<?
$serveur = "*******";
$pass = "********";
$id = "******";

$db = "********";
$table="******";
if ( $log = mysql_connect($serveur,$db,$pass))
{
$a = "SELECT * FROM genletter_membres";
$c = mysql_db_query($db,$a,$log);
        while ($ob=mysql_fetch_object($c)) {
$membre[]=$ob->adresse;
$idm[]=$ob->id;}
$nbm=count($membre);
$req_sel = "SELECT * FROM $table";
$res_sel = mysql_db_query($db,$req_sel,$log);
$nb_total = mysql_num_rows($res_sel);
mysql_close($log);
}
?>


et sa me mais toujours
Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 16 in /var/www/free.fr/e/4/nico606/read_mess.php3 on line 36

moi je veux isoler cette parti pour ne pas quel influence les autres!!!

.:Nico606:.[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]] :-p
0
Rejoignez-nous