[aspx][c#] gros pb avec HttpContext

alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 30 avril 2004 à 09:59
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 30 avril 2004 à 15:27
Bonjour,

j'ai un gros probleme avec le HttpContext, en fait lors de la connexion a mon site la variable "context.User.Identity.Name"

ou context est le "System.Web.HttpContext.Current"

le proble est que lorsque l'utilisateur se deconnecte impossible de supprimer cette variable !!!
et forcément ca fait tout planter!!

en fait je voudrait que le context revienne a son etat d'origine comme si l'utilisateur venait d'arriver sur le site

enfin bref je suis preneur de toute solution voir n'importe quelle bidouille!!

Merci

-- Moi aussi je saurai ! --

5 réponses

alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
30 avril 2004 à 10:17
excuser moi c'est pas trop francais tout ca!!

je voulais dire

lors de la connexion a mon site la variable "context.User.Identity.Name" est initialisé
(ou context est le "System.Web.HttpContext.Current")
je cherche a remettre null cette variable voir supprimer le currentContext!

voila

-- Moi aussi je saurai ! --
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
30 avril 2004 à 11:05
Pkoi ne pas utiliser le mode d'authentification asp net, c bp plus simple a la gestion.

K@[+]rlo
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
30 avril 2004 à 11:50
je sais pas faire!

-- Moi aussi je saurai ! --
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
30 avril 2004 à 13:56
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
30 avril 2004 à 15:27
Merci bien

-- Moi aussi je saurai ! --
0
Rejoignez-nous