Recupération d'information dans les mp3

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Je voudrais savoir si quelqu'un sait comment faire pour récupérer les informations qui se trouvent dans les mp3 un peu comme le fait Winamp.

Voici les informations que je souhaite récupérer:
Size: ... bytes
Header found at: ... bytes
Length: ... seconds
MPEG 1.0 layer 3
BitRate: ...kbits , ... frames
Echantillonage: ...Hz Joint Stereo
CRCs: ...
Copyrighted: ...
Original: ...
Emphasis: ...

;)
Merci pour les éventuelles réponses.

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
tu peux trouver ca ici : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=173576

Cyril
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Je viens de regarder le site mais l'URL que coq a posté est down

http://erinjones.org/id3.html

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. 


Donc je me retrouve au point de départ...
;)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
suffit d'aller a la "base" du site et de chercher un peu (dans technical) :
http://erinjones.org/id3.php

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Tout problème possede une solution ;)

J'ai deja essayé une fois de me servir de cette classe mais comme je ne connais pas trop C# j'ai pas pu reussir à correctement m'en servir [:'(] (j'ai pas trop insisté non plus et j'y ai mis de coté)
donc si tu arrives à faire qqchose je suis preneur :)

@+

Cyril