Affichage texte sous windows

cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 29 avril 2004 à 17:08
cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 30 avril 2004 à 09:48
Bonjour a tous !!

Je voudrais savoir comment on peut afficher du texte dans une fenetre windows en C car je voudrais faire une sorte de log de mon programmej'arrive az afficher sur une ligne mais j'arrive pas a remplir ma page)
Si quelqu'un a une idée sur comment faire .

Et est il posible d'amener de faire des printf sur une fenetre dos tout en ayant une fenetre windows ??

Merci d'avance

Macros

2 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
29 avril 2004 à 17:51
Tu peux te servir de DrawText pour écrire dans ta fenetre

et pour avoir une console dos, voir AllocConsole et WriteConsole
0
cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
30 avril 2004 à 09:48
Merci

Ca fesait des jours que je cherchais maintenant ca va mieux je vais enfin pouvoir dormir...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
0
Rejoignez-nous