Exploiter les paramètres de la procédure LOAD d'une page?

kzim007 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 29 avril 2004 à 16:03
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 avril 2004 à 19:12
Une petite question lorsque je trie mon datagrid l'evènement LOAD de ma page s'exécute ce qui est normal, mais je souhaiterai savoir comment faire pour savoir dans mon LOAD que l'évènement a été généré par l'évènement SORT de mon DataGrid.
Merci d'avance.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 avril 2004 à 17:41
tu as une autre methode pour l'evenement sort du datagrid,
qd celle ci est activé cela execute cette procédure

Private Sub DataGrid1_SortCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventArgs) Handles DataGrid1.SortCommand

End Sub

@+

Cyril
0
kzim007 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
30 avril 2004 à 08:10
Désolé je me suis mal exprimer:
c'est exactement la procédure que j'utilise :"Private Sub DataGrid1_SortCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventArgs) Handles DataGrid1.SortCommand"
mais celle ci recharge d'abord la page avant de s'éxécuter et c'est le rechargement de cette page que je voudrais courcicuiter.
Merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 avril 2004 à 19:12
ben je pense pas que tu peux courcuiter le chargement de la page mais tu peux tout simplement faire :

if not page.ispotback then

'ton code qu ne sera pas executé a l'evenement du datagrid

else

' code executé seulement avec le datagrid ou tout autre postback

end if

Cyril
0
Rejoignez-nous