Creation dynamique de form

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 29 avril 2004 à 12:09
ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 29 avril 2004 à 14:57
J'ai pu voir qu'il etait possible de rajouter de maniere dynamique ( en cliquant sur un controle ) des text box, des list box, des file box ... avec le procédé text1(i) et load Text1(i)... est il possible de faire la meme chose avec des form (feuilles) ?
et si oui ... comment ?

1 réponse

ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
29 avril 2004 à 14:57
essaye ça tu crée un projet avec 2 feuille form1 et form2 et tu met un bouton sur form1 et ce code

Private feuille As Form2
Private Sub Command1_Click()
If Not feuille Is Nothing Then
Set feuille = New Form2
feuille.Show
Else
Set feuille = Nothing
Set feuille = New Form2
feuille.Show
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous