Rendre minimale la taille d'un EXE avec Visual C++ 6.0

raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 29 avril 2004 à 10:01
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 30 avril 2004 à 07:26
Dans Visual Basic 6.0, on peut optimizer la taille d'un EXE compilé au détriment de sa vitesse d'exécution.

Est'ce que ceci est possible dans Visual C++ 6.0 ? Si oui, comment, de quel façon ?

Merci d'avance.

Xavier

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 avril 2004 à 10:36
Déjà, compile en mode release et non en mode debug, tu y gagnera en taille et en efficacité. Ensuite, si tu utilise les MFC, fais-en un lien dynamique et non statique au cas où ca ne serait pas déjà fait, tu y gagnera pas mal de place pour ton exe, sauf qu'il te faudra les installer lors d'un déploiement.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
29 avril 2004 à 11:16
Et la solution ultime c'est d'utiliser UPX pour compresser ton exe...

High_Cobra ;)
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
29 avril 2004 à 13:18
et dans les options du mode release
tu choisis l option pour minimiser la taille

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
30 avril 2004 à 07:26
OK, Merci les gars, ça fonctionne

Xavier.
0
Rejoignez-nous