Convertir un tableau en image en vba

cs_rodolph Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 28 avril 2004 à 21:12
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 avril 2004 à 23:36
Salut,

J'ai un problème, j'ai envie de traiter (convertir) un tableau dans un document Word comme une image en vba.

J'ai besoin d'aide.

Merci d'avance

RODDY

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 avril 2004 à 23:36
Salut rodolph

Regarde l'api qui s'appelle 'GetWindowRect'
Elle est très simple à utiliser.
-1- Charge un logiciel d'aide sur les pis qui s'appelle 'api-guide' dispo en freeware sur ce site : explications et exemples en VB
-2- Inspire toi ce cette magnifique source qui fait une capture d'écran et qui la transforme en JPG

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous