Probleme mail() sous linux !! NEED HELP

ivanas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004 - 28 avril 2004 à 19:14
ivanas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004 - 1 mai 2004 à 09:01
Bonjour!! alors voila jai un probleme sous Linux (mdk10) jarrive pas a faire marcher la fonction mail() lerreur : undefined function mail()...
Jai installé manuellement php apache mysql.. tout marche bien.. sauf cette fonction jcomprends pas... jai installé sendmail... jai recompilé php.. et rien qui passe... sous windows tt marche bien kand je met en root mon serveur SMTP...
Le probleme viens surement de la configuration de php ou sendmail... si kkun a une idée? merci bcp!!

2 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
1 mai 2004 à 03:42
c en local ou en ligne?
0
ivanas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004
1 mai 2004 à 09:01
en local
0
Rejoignez-nous