Php : nommage et UPDATE sur une requete multitables

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 28 avril 2004 à 16:38
cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 11:49
je dispose d'une grande requete. est ce qu'on peut lui donner un nom?

puis, je dispose de 3 tables dans cette requete :

t_fourniture : id_fourniture, fourniture_prix

t_foursd : table intermédiaire

t_sousdirection : id_soudirection

je dois seulement modifier le champ fourniture_prix? Comment procéder? est-ce qu'il y a un where à mettre? et je mets koi après ce Where?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 11:49
J'ai peut etre mal compris mais s'il faut juste mettre a jour le champ fourniture_prix, je ferais comme suit :

<?
$requet="UPDATE t_fourniture SET fourniture_prix='$new_valeur' WHERE id_fourniture = '$id_concerné' ";

mysql_query($requet);

?>

Il te faut tout de meme connaitre quelle fourniture tu dois mettre a jour.

Voila j'espere que ca t'aideras
0
Rejoignez-nous