String Managé en char*

kerad Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 28 avril 2004 à 14:34
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 29 avril 2004 à 02:28
Hello,

J'utilise un programme qui mélange pas mal code managé et non managé. En effet, j'ain un noyeau en C qui date de ouhla... tou ça au moins et une interface en C#.
Bref, mon premier probleme est la conversion de tous les types à la __gc en type C classiques.
Par exemple convertir un Int32 en int, ou un String (managé, pas la std hein) en char*. J'ai essayé de bidouuiller avec String.ToCharArray() mais que dalle étant donné que Char et char c pas pareil :(
Alors si qq'un a une solution miracle ça me serait tres tres tres utile.
Merci

2 réponses

D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
28 avril 2004 à 15:36
je ne connais pas les String C# mais avec ceux de la std tu peux utiliser la fonction c_str( ) ki converti ton string en const char * mais je ne sais pas vraiment ce que tu veux faire, donc explique un peux plus et j'arriverai p-e à t'aider plus :)

ciao ;)

[DmX]
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
29 avril 2004 à 02:28
le forum de C# pourra te renseigner plus je pense:
http://www.csharpfr.com
0
Rejoignez-nous