Ajouter un Rendez vous dans les dossier public exchange

wapin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 25 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2013 - 28 avril 2004 à 12:29
cs_wyllou Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 23 sept. 2008 à 13:51
Bonjour

Je suis en train de créer un module qui me permettra de synchroniser les RDV du dossier public et les RDV des calendriers perso.

J’arrive à détruire et modifier un RDV dans les dossiers publics mais le problème c’est que je ne réussi pas à en créer de nouveaux.

Avec le code que j'ai récupérer sur ce site j’ai réussi à créer un RDV dans mon calendrier perso mais je n’arrive pas à l’adapter pour les dossiers publics.

Est-ce que vous auriez un morceau de code me permettant de le faire ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_wyllou Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
23 sept. 2008 à 13:51
Bonjour, j'essaie de récupérer sous excel les rendez vous d'un calendrier public en fonction d'une date.
Est ce que tu aurais quelques lignes pour m'aider dans ma recherche. Merci

Wyllou
0
Rejoignez-nous