Session en jsp

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour
Comment fait tu pour passer l'objet session a une autre page.

dans ma page principale j'ai formulaire j'envoi a la page 2 ou je créer ma session avec

HttpSession info = request.getSession(true); // création d'une session utilisateur
info.setAttribute("id", id); // ajout de l'attibut id sur la session
info.setAttribute("mdp", mdp); // ajout de l'attibut mdp sur la session

dans cette page 2 j'ai un lien vers une 3eme page ou je veu utiliser les variable que j'ai mis dans ma session.

y a t'il un identifiant de session a passer dans l'url si oui commen on le récupére.

Marci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
d'habitude fais pas comme ca pour ecrire dans les sessions, je fais tout simplement :

session("mdp") = mdp

et pour recuperer dans une autre page tout simplement

mdp = session("mdp")

j'ai jamais vraiment touché aux sessions donc je sais pas si c'est une méthode tres optimisé ou pas
mais cette methode marche chez moi et je pense que c'est comme ca qu'il faut faire ...
sinon juste une remarque je pense que mdp et le password et j'espere que la variable est crypté ;)

si ca se trouve tu n'as pas besoin de tout réecrire , pour recuperer les variables, essaye en faisant dans la page 3 tout simplement session("mdp")

@+

PS: je travaille en asp.net ...

Cyril (Alias Jesusonline)
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
oups désolé je n'avais pas vu que tu travaillais en jsp :sad)

je ne connais pas JSP donc je ne peux pas t'aider
par simple curiosité c'est koi JSP ?

@+

Cyril (Alias Jesusonline)