Suppression d'une instance d'objet

cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 28 avril 2004 à 11:29
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 29 avril 2004 à 14:26
Je cherche à supprimer une instance d'un objet. Je sais que le Garbage Collector le fait mais je voudrais le faire quand même dans mon code (ba oui j'ai le droit de me prendre la tête :-p )

Ca ferait un truc dans ce genre :
public void maMethode()
{
  // Création de mon intance d'objet
  MonObjet mo = new MonObjet();

  // Suite du code
  ...

  // Supression de l'instance d'objet
  mo.?????????
}


Merci pour votre aide

-=[JuS]=-

7 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
28 avril 2004 à 11:53
mo.dispose();

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
28 avril 2004 à 12:33
Aaahhh ça sert donc à ça !!!

Bon ba merci ...

-=[JuS]=-
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 avril 2004 à 13:31
mouarf

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
28 avril 2004 à 13:34
Enfin en tout cas la méthode Dispose je l'ai pas de dispo dans la classe MonObjet ...

So ?

-=[JuS]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
28 avril 2004 à 14:02
pas mouarfff...

fo la faire ...

et dedans tu "dispose" tout les objets que tu as utiliser
...

:big)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
28 avril 2004 à 14:10
Ca veut dire qu'il faut que je travaille ??? :-p

Bon ba en fait c'est bien ce que je pensais, faut le faire par nous même.

Merci pour votre aide

-=[JuS]=-
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
29 avril 2004 à 14:26
Implemente l'interface IDisposable dans ta classe

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous