JavaMail en JSP : contenu du message

hermes84 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 28 avril 2004 à 10:16
cs_sata Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 15 févr. 2005 à 20:44
Bonjour,

ca fait plusieurs messages que j'envoie a ce sujet...en fait je voulais savoir si qqun savait recuperer le contenu d'un message et le memoriser dans une variable?
Apparemment, on peut que l'afficher (heureusement qd meme!) sur la console...
Moi j'aimerai le memoriser...j'ai pense a passer par un fichier texte, mais bon c'est un peu "bordellique" pour pas grand chose...
voila en attente de vos reponse...
merci
bonne journee
Hermes(84)
A voir également:

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 avril 2004 à 22:26
:big) Neodante :big)

Un seul truc : java.sun.com recherche 'tutorial Javamail' ou autre ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_sata Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 20:44
s'il vous plait hermes84 vous pouvez me donner le code pour afficher un message ou le recevoir par javamail
merciiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous