Pagecontrol

cs_philobedo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 28 avril 2004 à 09:06
cs_philobedo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 28 avril 2004 à 09:32
Bonjour,

j'aimerais savoir s'il est possible de changer le nom des onglets d'un pageControl en delphi?
Et si oui, comment ...?

Merci,

phil.

2 réponses

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
28 avril 2004 à 09:20
Ben, oui...
Les onglets s'appellent TabSheet :
TabSheet0.Caption:='toto';

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
cs_philobedo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
28 avril 2004 à 09:32
ok

merci,

ça marche

@+

phil
0
Rejoignez-nous