Popup image

swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 27 avril 2004 à 21:19
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 1 mai 2004 à 11:13
Salut le people !
Bon alors voici mon prob...
Sur mon futur site, j'ai pas mal d'images et j'aimerais que quand l'utilisateur clique sur une image, un popup d'affiche avec l'image et que l'utilisateur ait la possibilité de naviguer les images avec des boutons dans le popup !?!

En fait, y a un exemple sur le site de Fun Radio dans la rubrique de Max, pour voir les photos...

En gros, je vous demande si vous savez ou je pourrais trouver un script à ce sujet !?!?

Eske vous comprenez ?? Si jamais je suis pas assez clair, faites le moi savoir... Merci beaucoup d'avance !

5 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
27 avril 2004 à 22:14
c tres simple:
pour la pop up il y a assez d exemples sur le site...
pour faire tourner les images tu affiches ton image comme ça:

et ensuite pour ton bouton pour faire defiler les photos:

et la fonction suivant():

<script language=JavaScript>
suivant()
{
document.image.src="image2.jpg";
}
</script>

apres tu doit ameliorer la fonction suivant pour gerer un compteur afin d afficher plusieurs images à la suite comme tu veut
www.morgan06.fr.fm
0
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
28 avril 2004 à 11:36
Ouais je vois à peu près le système mais pour mettre un bouton (ou une image) dans le popup, je vois pas trop comment y faut faire ?

Mais y a pas une source qui explique comment faire ? Pas forcément une source sur javascriptfr.com...
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
28 avril 2004 à 12:01
ba pour mettre une image c pas dur

pour ouvrir ta pop up tu fait
window.open("popup.html",.......);
cherche les uatres arguments de la fonction sur ce site pour les propriétés de la pop up

et dans le code popup.html tu met

voila t a créé une pop up avec une image dedans
www.morgan06.fr.fm
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
30 avril 2004 à 23:15
ps:
ecoute pas MAX il est bidon ce gar ;)
www.morgan06.fr.fm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
1 mai 2004 à 11:13
lol...
Chacun ses gouts lol !
Mais j'me fend bien la gueule des fois...
0
Rejoignez-nous