Form2mail error :'(

SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 27 avril 2004 à 21:10
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 30 avril 2004 à 23:40
Bon voila je suis tjs avec mon pb de formulaire form2mail... Voila g le code ci-dessous ils me retournent l'erreur suivante: Parse error: parse error in /home/srt/www/maespirit/devis.php on line 231

Voila le code:

<?

$nom=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'];
$societe=$_POST['societe'];
$adresse=$_POST['adresse'];
$code=$_POST['code'];
$ville=$_POST['ville'];
$pays=$_POST['pays'];
$telephone=$_POST['telephone'];
$mail=$_POST['mail'];
$MailTo = "spiritanghell@msn.com";
$MailSubject = "Devis MS-Partie 1";
$MailHeader = "From: $mail";

?>

<html>

<head>

<style TYPE="text/css">
<!--
INPUT {
font-size:8px;
font-family:Verdana;
}
-->
</style>

<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html/php; charset=windows-1252">
<title>Bienvenue sur MaeSpirit, équipe de conception de web site professionelle.</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(document.images)
{
i402952 = new Image;
i402952 = "images/mn_acceuil_on.gif";
}
if(document.images)
{
i402953 = new Image;
i402953 = "images/mn_portfolio_on.gif";
}
if(document.images)
{
i402954 = new Image;
i402954 = "images/mn_offres_on.gif";
}
if(document.images)
{
i402955 = new Image;
i402955 = "images/mn_devis_on.gif";
}
if(document.images)
{
i402956 = new Image;
i402956 = "images/mn_contact_on.gif";
}
</SCRIPT>
</head>

,
,
,
,
,

----

,

Devis

<table border="0" cellpadding="5" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table4" height="83%">
----,
»

Section
Devis
Le prix d'un site internet dépend de sa taille, de sa complexité
(site plaquette, commerce électronique etc...) et de vos

exigences en matière graphique et technique.

Exposez-nous en détails votre projet par le biais du formulaire
ci-après, afin d'obtenir rapidement une estimation.

<?
if(!empty($nom) || !empty($prenom) || !empty($societe) || !empty($code) || !empty($adresse) || !empty($ville) || !empty($pays) || !empty($telephone) || !empty($mail))
{
if (empty($nom)){
$err_nom=\"*
\";}
if (empty($prenom)){
$err_pren=\"*
\";}
if (empty($societe)){
$err_societe=\"*
\";}
if (empty($adresse)){
$err_adresse=\"*
\";}
if (empty($code)){
$err_code=\"*
\";}
if (empty($ville)){
$err_ville=\"*
\";}
if (empty($pays)){
$err_pays=\"*
\";}
if (empty($telephone)){
$err_tel=\"*
\";}
if (empty($mail)){
$err_mail=\"*
\";}
}
if(empty($nom) || empty($prenom) || empty($societe) || empty($code) || empty($adresse) || empty($ville) || empty($pays) || empty($telephone) || empty($mail))
{
echo '

<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"516\" id=\"table6\">
----

1ère étape :

Vos informations personnels,
,

----

<small>
Nom :

</small>'.$err_nom.',

Adresse :
<small>

</small>'.$err_adresse.',

----

<small>
Prénom
:
</small>'.$err_pren.',
Code
postal :<small>

</small>'.$err_code.',

----

Société : <small>

</small>'.$err_societe.',
Ville
:
<small>

</small>
'.$err_ville.',

----

Téléphone : <small>

</small>,
Pays :<small>

</small>
'.$err_tel.',

----

E-mail
: <small>

</small>'.$err_mail.'
';

}
else{
$MailBody = "Nom : $nom \nPrénom : $prenom\n Société : $societe\n Adresse : $adresse\n Code Postal : $code\n Ville : $ville\n Pays : $pays\n Numéro de téléphone : $telephone\n E-mail : $mail\n";
mail($MailTo, $MailSubject, $MailBody, $MailHeader);
echo("Votre message a bien été envoyé.\n Vous allez être redirigé vers la partie 2 du devis.<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=devis2.htm"> ");
}




</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="139" valign="top" align="center">

»1ère
étape

_2ème
étape

_3ème
étape



Deuxième page :



_1ère
étape

»2ème
étape

_3ème
étape



Troisième page :



_1ère
étape

_2ème
étape

»3ème
étape





</td>
</tr>
</table>

</html>

s'il vous plait indiquez moi l'erreur !!!!!!!!!!!!!!

merci d'avance, le mieux serait sur msn, ca serai plu pratique: spiritanghell@msn.com

Ciao all et merci davance

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 avril 2004 à 12:01
Salut,
tu peux me donner les lignes 230 à 233 ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
29 avril 2004 à 18:48
no en fait c bon merci qd meme g regler yavai 2-3 error bete come oubli dun "?>"
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 avril 2004 à 23:40
Bonne continuation.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous