Date en Français encore...

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 27 avril 2004 à 19:33
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 29 avril 2004 à 19:23
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à formater une date en supprimant l'heure...

Voici le code :

Dim LabelDate As System.Web.UI.WebControls.Label
Dim nowDate As Date = now
LabelDate.Text = nowDate

Dans mon Web.config, j'ai mis la ligne :

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="fr-FR" uiCulture="fr-FR" />

Donc en sorte j'obtients ceci :

27/04/2004 <s>19:21:22</s>

Or je désire obtenir la date seule, sans l'heure (que j'ai barrée ci-dessus).

Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer svp ?

Merci d'avance!

@ bientôt, Netlink/navy

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 avril 2004 à 21:30
La source que j'ai fait la pourrait t'aider : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21203

dans ton cas tu as deux solutions

label.texte = now.tostring("d")
ou
now.ToShortDateString

moi dans ton cas j'utiliserais la deuxieme solution mais il y a tres peu d'importance car le ToShortDateString est en fait un tostring("d") ...

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
29 avril 2004 à 19:23
Merci beaucoup pour ta réponse Cyril! Ca marche impec. J'ai utilisé la deuxième solution...

@ bientôt, Mathieu (aka Netlink)
0
Rejoignez-nous