Resultat d'un icnlude dans une variable

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 27 avril 2004 à 16:15
cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 11:43
tout est dit je veux que le resultat d'un include d'un script php soit renvoyé dans une variable.

ca doit etre possible avec eval mais j'y arrive pas.

aidez moi

merci d'avance

3 réponses

cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
28 avril 2004 à 10:43
Je ne sais pas si l'est possible de faire ce que tu souhaites, en tout cas j'ignore comment faire.

Mais une solution consisterait a faire une fonction qui prend un chemin d'acces et qui renvoie le contenu du fichier que tu inclus.

Ce qui est très facilement réalisable grâce aux fonction d'ouverture/lecture de fichier en php.
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
29 avril 2004 à 11:09
merci de ta reponse mais j'ai fini par trouver et je le mets si ca peut servir :

ob_start();
include($DOCUMENT_ROOT . "/stats/fichier.inc");
$recup = ob_get_contents();
ob_end_clean;

voila
0
cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 11:43
Merci a toi je note, c'est très interressant :)
0
Rejoignez-nous