Problème avec les composant imgedit

cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 27 avril 2004 à 15:25
mtavernier Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 00:38
Bonjour,
J'utilise un composant ImgEdit pour visionner des fichier .tif
Ce composant a une propriété printimage qui permet d'imprimer.
quand je fait imgedit1.printimage il m'imprime tout sans problème.
Par contre si je mets une parathèse il me propose de mettre des parametres facultatifs imgedit1.printimage([startpage],[endpage],...)
Si je mets imgedit1.printimage(1,4) pour imprimer de lapage 1 à 5 il me dit "attendu:="
en revanche si je mets Xprint = imgedit1.printimage(1,5) il me dit type incompatible.
Je ne sais pas comment faire si quelqu'un pouvais m'aider ça m'arrangerait pas mal parce que quand j'ai des fax de 50 pages ça va me gonfler de tout imprimer à chaque fois.
D'avance je vous remercie pour votre aide

6 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
27 avril 2004 à 18:29
labout
essaies
imgedit1.printimage([startpage=1],[endpage=50],...)
0
cs_fitac28 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
12 août 2004 à 16:46
bonjour,

Ai le problème suivant: OU trouver ce fameux composant ImgEdit ???? Je n'arrive à le trouver null part dans VB

Merci
0
cs_fitac28 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
12 août 2004 à 16:46
bonjour,

Ai le problème suivant: OU trouver ce fameux composant ImgEdit ???? Je n'arrive à le trouver null part dans VB

Merci
0
cs_fitac28 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
12 août 2004 à 16:47
Bonjour,

Où ce trouve donc ce fameux compossant ImgEdit ???

MErci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnaud_vb6 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
23 août 2004 à 17:43
Bonjour,

As-tu trouvé la solution pour imprimer plusieurs pages ?

J'ai la même erreur que toi

Merci

Salutations, Arnaud
0
mtavernier Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
2 nov. 2004 à 00:38
Salut.

La réponse est toute simple :

Il ne faut pas mettre de parenthèses dans cette commande.

Dans ton cas, si tu veux imprimer les pages 1 à 4 il suffit de taper :

imgedit1.printimage 1,4

Si tu veux préciser d'autres paramètres, il suffit de les mettre à la suite séparés par des virgules.

Si tu veux laisser un paramètre avec sa valeur par défaut, il faut mettre un espace à la place. exemple :

imgedit1.printimage 1,4, , ,MonImprimante , SonDriver, SonPort
0
Rejoignez-nous