Tableax en HTML à transformer en PDF grace a FPDF

cs_bolbo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 27 avril 2004 à 14:58
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 avril 2004 à 15:45
Bonjour,
J'utilise actuellement http://fpdf.org/?lang=fr pour générer des fichiers php à partir de fichiers HTML.
Mon probleme est que le parser HTML ne gère pas les tableaux. En effet, s'il est facile de générer un tableau quand on connait le nombre de colonnes à l'avance avec "cell(....)" , il est plus difficile de créer des tableaux en interprétant les balises.

Je voudrais savoir si quelqu'un aurait une idée permettant de lire le HTML, de gérer les tags <tr> et <td> pour la mise en forme de tableaux.

Merci d'avance

Bolbo

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
29 avril 2004 à 15:45
en balayant la collection des balises tu devrais y arriver bien que galere.
chope une doc dhtml.

si tu as office cherche sous windows le fichier htmlref.chm
0
Rejoignez-nous