Recuperer la source d'une page html

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2004
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
bijour,

comment je pourrais faire pour recuperer la source d'une page html a partir d'une url?

je utilise dev c++ comme compilateur...

et je ne sais quedalle sur le sujet...

pourriez vous me montrer un exemple de code type?

merci bcp

4 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
la question n'a pas deja été posé sur le forum?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
allé pour t'évité de chercher:

int iGetCode( char *pszAdresse )
{
char *pszCode;
URLDownloadToFile( 0, pszCode, "HTML.code", 0, 0 );

return 0;
}

premier arg : Adresse du composant ActiveX si le sender est un composant ActiveX ... (0!!!)
deuxieme arg : URL de la page à décoder
troisieme arg : Le fichier ds lekel le code doit etre stocke
quatrieme arg : doit etre 0
cinquieme arg : Les flags, mis a 0 pour simple utilisation

en incluant le fichier "urlmon.h", pour plus d'infos sur la fonction URLDownloadToFile: http://msdn.microsoft.com/library/
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2004

oui, j'avais deja vu ton code ds un autre post...

mais bon, j'ai pas urlmon.h et je sais pas du tout comment la compiler et la faire fonctionner...

tu se m'expliquer?

merci
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
je viens déposer une source, vas la voir:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=22363
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."