Erreur de syntaxe dans instruction UPDATE (access2002)

cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 27 avril 2004 à 13:59
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 27 avril 2004 à 15:00
Bonjour je fais un projet sous access 2002 et vb et j'ai un petit prob que je n'arrive pas a resoudre.
J'ai une erreur de syntaxe dans la syntaxe suivante :
SQL "UPDATE Pointage SET a-m_entrée #" & heure_courante & "# WHERE date_pointage = #" & datejour & "# AND numéro_emp = '" & Texte0 & "' "

merci bcp a celui qui m'aidera

7 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 avril 2004 à 14:07
Bonjour,

je suppose que ton numéro_emp est de type entier ?
si oui, il ne faut pas le mettre entre cotes car c'est du numérique.

Par contre, je me demande s'il ne faut pas mettre les dates entre cotes elles.

Fanny
0
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 avril 2004 à 14:08
Mon numéro_emp est de type alpha numerique
0
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 avril 2004 à 14:10
Le pire c'est que j'ai la meme update a un autre endroit et ca marche nickel
0
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 avril 2004 à 14:46
En fait j'ai trouvé c'est mon "-" dans a-m_entrée c'est pas permis de faire cela...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 avril 2004 à 14:48
Quelle est l'erreur engendrée ?

Fanny
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 avril 2004 à 14:49
Ah ok, tu peux essayer de le mettre entre crochets.
Fanny
0
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 avril 2004 à 15:00
J'ai pas essayer j'ai juste changer le nom du champ ds ma table.Les crochets ca marche pour les espaces je sais pas si ca marcherait pour ca...
0
Rejoignez-nous