Mise en forme du texte dans une page Asp.Net

cs_soussou Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 27 avril 2004 à 13:26
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 mai 2004 à 18:20
Bonjour,je voudrais pouvoir mettre en forme du texte dans une page Asp.Net mais je n'ai pas pu utilser le controle RichTextBox puisque c'est un controle pour les applications windows .J'ai même essayé de créé mon propre controle mais je ne sait pas comment faire .S'il vous plait, si vous avez une idée aidez moi.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 avril 2004 à 19:18
qu'appelles tu par mettre en forme du texte si j'ai bien compris ce que tu veux, il faut que tu utilises le HTML
donne moi un exemple de ce que t'as fait et je te repondrais en fonction de celui ci

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_soussou Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
17 mai 2004 à 17:22
Bonjour,je voudrai pouvoir réaliser un éditeur html dans une page Asp.Net comme celui utilisé lors de l'edition des messages dans le forum (un editeur qui permet de mettre en forme le texte saisi).J'ai essayé d'utiliser un TextArea en voulant faire des boutons permettant de mettre en forme
le texte(gras,italique,etc...)mais je ne sais pas comment faire.
S'il vous plais aidez moi.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 mai 2004 à 18:20
Je n'avais pas compris la question comme ca la premiere fois :)

donc tu peux tres bien tout redevelopper mais c'est tres penible, mais tu peux aussi te servir d'un controle qui est excellent. Voici l'adresse : http://www.freetextbox.com/

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous