Empecher l'affichage de la barre de commande copie sous XP Pro

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 27 avril 2004 à 13:03
cs_odyssey Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004 - 28 août 2004 à 18:47
Bonjour,

J'aimerai savoir si il exit un script qui bloque l'apparition de la petit barre de commande sous Windows XP, lorsque le curseur de la sourie s'attarde sur un image.
Cette petit barre qui apparaît lorsque l'on laisse le curseur de la sourie sur un photo, nous propose, soit d'enregistrer l'image, icône disquette, soit d'imprimer l'image, soit d'envoyer cette image dans un courrier électronique, soit d'ouvrir le dossier mes images.

Merci de votre aide. :)

15 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
27 avril 2004 à 21:12
non, je ne pense pas qu'il y ai un script permettant de supprimer cette barre mlais tu peux ruser en mettant un calque au dessus de cette image

comme ça le calque fera office de "protection" contre l'image

Jsman
8-)
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
27 avril 2004 à 22:05
si si il y a moyen et c tres simple:

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
</head>

</html>

reste plus qu a mettre les images pour tester ;)

bonne prog ++

www.morgan06.fr.fm
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 08:26
Merci à morgandetoi06 pour ta solution, que je vais essayer
aujourd'hui.... :)

Merci aussi à jsman pour ta réponse, cette méthode de calque superposé à une image m'intérresse beaucoup, mais hélas je ne sais pas comment faire cela....si tu pouvais me donner un exemple cela m'aiderais beaucoup.

Rem78
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 avril 2004 à 12:51
Bonjour
et qu'est ce qui m'empêche de faire
<html><

</html>
et de récupérer ce que je veux ? ( par exemple,
car il y a d'autres solutions )
Cordialement. Bul.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
28 avril 2004 à 13:25
bultez >
ba il faut connaitre le chemin complet de l image...
mais bon c sur que c impossible de completement proteger ses images mais là n est pas la question...
il voulait savoir comment enlever la toolbar d IE 6, il n a pas demandé comment protégé ses images :big)
www.morgan06.fr.fm
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 avril 2004 à 13:44
non, non,
j'avais posé la question ( car en plus c'est un
multi-muliti-post )
le but était bien de protéger les images.
et savoir l'adresse c'est simple non ?
Cordialement. Bul.
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 13:55
pour bul
visiblement tu racontes que des bétises bul, le but c'est de savoir faire cela !!!
à l'avenir puisseque tu connais tout et que tu as ta vision des choses qui n'est pas celle des autres comme moi en autre, ne réponds plus à mes méssages puisque tu es visiblement bornée !!
Ainsi tu évitera de nous faire perdre notre temps surtout le mien !!!

rem78
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 13:55
pour bul
visiblement tu racontes que des bétises bul, le but c'est de savoir faire cela !!!
à l'avenir puisseque tu connais tout et que tu as ta vision des choses qui n'est pas celle des autres comme moi en autre, ne réponds plus à mes méssages puisque tu es visiblement bornée !!
Ainsi tu éviteras de nous faire perdre notre temps surtout le mien !!!

rem78
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 13:55
pour bul
visiblement tu racontes que des bétises bul, le but c'est de savoir faire cela !!!
à l'avenir puisseque tu connais tout et que tu as ta vision des choses qui n'est pas celle des autres comme moi en autre, ne réponds plus à mes méssages puisque tu es visiblement bornée !!
Ainsi tu éviteras de nous faire perdre notre temps surtout le mien !!!

rem78
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
28 avril 2004 à 14:13
En fait, je connaissait pas la solution de morgandetoi06 qui est plus simple...

Pour faire un calque, tu fais :

left c'est la position du calque par rapport au bord gauche.
top c'est la position du calque par rapport au haut de la page.
width c'est la largeur du calque.
height c'est la hauteur du calque.

Jsman
8-)
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 14:22
et si tu veux que ce calque recouvre completement la page,
tu fais comment ?
tu place ces instructions en quelle balises , ou <head> </head>

merci de ton aide ;)
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
28 avril 2004 à 18:45
pour recouvrir tout l ecran je pense qu il faut

<script language=javascript>
docmuent.write('

');
</script>
++
www.morgan06.fr.fm
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
28 avril 2004 à 21:24
Oui mais si la page est pluq grande en largeur ou en hauteur, ça ne marchera pas...
et puis bon, left: 457; top: 400;
moi j'aurais mis :
left: 0; top: 0;

Jsman
8-)
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
28 avril 2004 à 22:58
Je n'y arrive pas, voila un exemple :
ma page brut avec 1 photo appelé construction :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>

</html>

le script du calque tu le places ou ?? en tete ou dans le corps de la page ?? j'ai éssayé les 2 et cela ne marche pas (j'suis sous XP Pro et IE et Net.)

<script language=javascript>
docmuent.write('

');
</script>

merci de ton aide :big)
0
cs_odyssey Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004
28 août 2004 à 18:47
Merci beaucoup morgandetoi06(Renaud + Nice ? = je kiff), cela fonctionne chez moi.

Quant a Bultez, c'est un naze: C'est lui qu'il ne faut jamais croire.

Pour ma part, il ne s'agit pas de proteger des images mais d'empecher la toolbar de passer au dessus de mon menu.

Et puis on peut partager, mais aussi sauvegarder ses particularités.

Pour cacher l'addresse des images, il me semble que cela doit être possible en utilisant une interpretation des pages web du cotés serveur, et non pas par le browser...
0
Rejoignez-nous