Pb avec SDL

smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 27 avril 2004 à 12:24
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 28 avril 2004 à 10:29
bonjour
je n'arrive pas a utiliser la bibliotheque SDL
g recupéré le pack SDL-1.2.7 (http://www.libsdl.org)
mais que faire avec totu les fichiers et dossiers qu'il contient?
g bien les differentes bibiothek sdl dasn mon dossier include de visual.
le sdl.dll dasn le system32....

mais rien n'y fait, le compilateur de reconnai pas les terme du style SDL_SetVideoMode etc....

quelqu'un a t'il eu le meme probleme?
Il y a quelque chose que je en fais pas mais quoi?
je suis perdu

4 réponses

smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
27 avril 2004 à 16:29
YOp la boOM
0
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
27 avril 2004 à 16:31
voici mon erreur
il n'arrive pas a linker et je ne c pas koi faire pour y parvenir

Linking...
sdl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Delay
sdl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_SetVideoMode
sdl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Quit
sdl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_GetError
sdl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Init
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/sdl.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals
Error executing link.exe.
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
27 avril 2004 à 23:02
Tu dois ajouter sdl.lib et sdlmain.lib dans les librairies
en entrée de ton projet.

Propriétés de configuration
> Editeur de liens
> Entrée

Dans "dépendances suplémentaires".
0
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
28 avril 2004 à 10:29
merci c'était bein du à ça
0
Rejoignez-nous