[API win32]Récupérer le nom de l'imprimante

Chance21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 27 avril 2004 à 12:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 avril 2004 à 23:22
Bonjour,
je souhaite récupérer le nom de l'imprimante sélectionné par l'utilisateur à partir de la boite de dialogue windows. Le code est le suivant pour la création de la boite de dialogue :

void print_win32(){

PRINTDLG pd;
//HWND hwnd;
LPBYTE pBytes = NULL;
DWORD dwSize = 0;
LPBYTE dm; // (LPBYTE)

// Initialize PRINTDLG
ZeroMemory(&pd, sizeof(pd));
pd.lStructSize = sizeof(pd);
//pd.hwndOwner = hwnd;
pd.hDevMode = NULL; // Don't forget to free or store hDevMode
pd.hDevNames = NULL; // Don't forget to free or store hDevNames
pd.Flags = PD_USEDEVMODECOPIESANDCOLLATE | PD_RETURNDC;
pd.nCopies = 1;
pd.nFromPage = 0xFFFF;
pd.nToPage = 0xFFFF;
pd.nMinPage = 1;
pd.nMaxPage = 0xFFFF;

if(PrintDlg(&pd)==TRUE){

/**********************/
/* Here is my problem */
/**********************/

// Delete DC when done.
DeleteDC(pd.hDC);
}
}
Ne connaissant pas la programmation de l'API, je souhaiterai récupérer le nom de l'imprimante dans le type LPTSTR pour la passer à une autre fonction.
D'avance, merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 avril 2004 à 23:22
C'est fait:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=22337

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous