Affichage horaires ...

radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 27 avril 2004 à 11:19
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 27 avril 2004 à 11:52
Bonjour,

J'ai un system d'historique des titres qui passe sur ma radio mais le prob c'est que je ne sait pas comment afficher les horaires de passage (affichage de l'heure de mise a jour du fichier .txt).Pouvez vous m'aider svp ? :)
voici mon script :

<code>
<?
// auteur: JAMAC
// url: JAMAC@FR.ST

$m = 10; // Nombre de XX derniere titre a afficher
$fichier = 'playlist.txt'; // Le nom du fichier texte avec les nouveau titres
$base_titre = 'base.txt'; // Le nom du fichier texte avec tous les titres

$titre=array('init'=>'init');

if(!file_exists($base_titre)){fclose(fopen ($base_titre,"a+"));}
if(!file_exists($fichier)) {fclose(fopen ($fichier,"a+"));}
else{

$fnews=file($fichier);

if(count($fnews)!=0)
{$fp2=fopen ($base_titre,"a");
for($nt=0;$nt<count($fnews);$nt++){@fputs($fp2,$fnews[$nt]."\r\n",100);}
fclose($fp2);
fclose(fopen($fichier,'w'));}

$fnews1=file($base_titre);
$z=count($fnews1);
for ($x=0;$x<$m;$z--)
{ $test=eregi_replace("\r|\n","",$fnews1[$z]);
if($test!="")
{array_push($titre,$test);
$x++;
}
if($z<0) break;}
ksort ($titre);

if($y<0)$y=0;
if($z!=0) echo '';
for($y=0;$y<$m;$y++){echo '----
'.@$titre[$y].'';
fclose(fopen($base_titre,"w+"));
$fp3=fopen($base_titre,"a+");
for($y=$m-1;$y>-1;$y--){fputs($fp3,$titre[$y]."\n",1000);}fclose($fp3);
}
?>

Merci d'avance !!!

D@mien 2 Rady' On Fm !!! :approve)

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
27 avril 2004 à 11:44
Slt radyoone !!
Tiens, va voir là :

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.getlastmod.php

Je pense que ca va te convenir nickel !!
A++
- Psy -
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
27 avril 2004 à 11:52
Merci!
MLais ce n'est pas ca moi il me faut ca pour chaque titre comme ca : http://mistergoo.free.fr/site/last50.php

regarde sur mon site http://radyonnefm.free.fr/radio.php

je voudrais l'heure de diff pour chaque titre par rapport donc a l'heure de mise a jour du fichier playslit.txt

tu voit ?

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
Rejoignez-nous