Zone de texte Dynamique

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 27 avril 2004 à 11:00
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 29 avril 2004 à 14:25
Bjr, voila je voudrai creer une zone de texte dynamique :

Exemple d'application : au fur et à mesure que j'ajoute un entier ds un tableau, la zone de texte affiche le nombre d'entier après avoir compté ceux-ci...

Merci.

5 réponses

tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 avril 2004 à 11:23
Il faut que tu mettes un Listener sur ton tableau (est ce que c'est une JTable??), et dans celui ci tu lui dis d'incrémenter la valeur de la zone texte à chaque modif de ton tableau...
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
27 avril 2004 à 11:43
oui c un JTable dont il est question. Ajouter un Listener : le meme principe que sur un boutton?
0
tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 avril 2004 à 12:05
Tu pe mettre un listener sur une JTable, regarde ce que j'ai trouvé : [http:// rangiroa.essi.fr/cours/Turorial%20Java/uiswing/components/table.html#modelchange]

public class SimpleTableDemo ... implements TableModelListener {
...
public SimpleTableDemo() {
...
model = table.getModel();
model.addTableModelListener(this);
...
}

public void tableChanged(TableModelEvent e) {
...
int row = e.getFirstRow();
int column = e.getColumn();
String columnName = model.getColumnName(column);
Object data = model.getValueAt(row, column);

...// Do something with the data...
}
...
}
0
tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 avril 2004 à 15:18
Au fait, 2rien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
29 avril 2004 à 14:25
Merci bcp !!! :big)
0
Rejoignez-nous