Ouvir une fenetre avec un "location:href"

Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 27 avril 2004 à 09:13
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 avril 2004 à 10:48
Bonjour a tous,
J'aimerai ouvrir une page dans une nouvelle fenetre en utilisant la commande "location:href=...."
Ou si quelqu'un a une solution qui ne m'oblige pas a ouvir un pop up.
Merci.
----------------------------------------------
Starkeeper -Maître Jedi-

Recenseur de Jedi

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2004 à 09:57
Bonjour
location.href="page";
location.replace("page");
window.navigate("page");
[page ] et g.click();
il y a, c'est sûr, d'autres possibilités...
Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2004 à 10:07
oups, j'avais pas lu "dans autre fenêtre"

[page ]
et h.click();

<form name="p"
action="page"
target="page"></form>
et p.submit();

là aussi, c'est ce qui me vient...
d'autre possibilités, sûrement plus simples,
c'est sûr.
0
Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
27 avril 2004 à 10:20
J'ai un truc dans ce genre
&type=1&titre=<? echo $titre; ?>';" />

et je peux faire un target ??
----------------------------------------------
Starkeeper -Maître Jedi-

Recenseur de Jedi
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2004 à 10:48
<form name="frm"
action="../impressions/imp_fiche_pdf.php"
method="post"
target="page">
">
">

</form>

imp_fiche_pdf.php traitant $num ou $_POST["$num"]
peut-être ? pas testé, ni syntaxe.
1&titre=<? echo $titre; ?> me semble curieux.
0
Rejoignez-nous