Script : on:join

karukeranet Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 26 avril 2004 à 20:10
lapoulpe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 27 mars 2008 à 13:52
SAlut peux tu me faire un on:join simple en notice

avec 3 lignes

- Bienvenue sur ...
- Si tu veux de l'aide.....
-passe une bon moment......

-------------------------
------------------------

MAis ce que je recherche si c possible, est ce que tu peux me faire un on:join vu par les membres qui entre sur le chan
Mais qui possede une interdiction

je m'explique, l'interdiction servirai a mettre une liste de personne qui des leur arrive sur le chan n'aurai pas vu les message que j'ai mis en on:join

Merci

8 réponses

itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
26 avril 2004 à 22:08
Bonsoir.

Ta demande ne me parait pas bien clair, neanmmois je pense avoir compris.

on *:join:#: {
;On utilise l'event on join
if $nick !isin %banni_de_linfo {
;On verifie que cette personne n'est pas sur la liste.
;Et dans ce cas on lui envoi le message.
notice $nick - Bienvenue sur ...
notice $nick - Si tu veux de l'aide.....
notice $nick -passe une bon moment......
}
}


Tu pourras donc rajouter les bannis dans %banni_de_linfo.
0
karukeranet Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
26 avril 2004 à 22:17
Merci itello c'est bien çà c'est a dire que des quelqu'un entre sur le chan il aura le message
- Bienvenue sur ...
- Si tu veux de l'aide.....
-passe une bon moment......

en notice

Mais Dit moi comment je cree la liste des Personnes Qui est banni (ceux qui ne pourront pas voir les messages a leur arriver sur le chan)

Itello dit :"Tu pourras donc rajouter les bannis dans %banni_de_linfo. "

Merci
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 avril 2004 à 07:18
Bonjour,

Pour rajouter les bannis dans %banni_de_linfo, tu peux te faire un petit alias de ce genre :
alias addban {
if $1- {
set %banni_de_linfo %banni_de_linfo $1-
}
}


Utilisation : /addban pseudo
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
karukeranet Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
27 avril 2004 à 14:14
Je vous remercie Beaucoup Pour vos conseils

le script de itello passe tres bien Mais quand je met

-------------------
alias addban {
if $1- {
set %banni_de_linfo %banni_de_linfo $1-
}
}
--------------------

Dans mes Alias et je tape sur le chan /addban (speudo)

j'ai un message qui me dit que le commande est inconnu

Ou es l'erreur ... Aidez moi please
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 avril 2004 à 14:16
Tu n'as certainement pas mis mon code au bon endroit. Il est à placer section remotes, et non section alias.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
karukeranet Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
27 avril 2004 à 14:30
Merci SornDrixer , mon erreur etais le faite de l'avoir mis dans alias merci et continue comme çà

Si vous avez un livre a conseil je suis prenneur
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 avril 2004 à 14:35
Un livre à conseiller ?
Le mIRC Scripting n'étant pas très répondu, il n'existe pas de livre là dessus.
L'aide de mIRC suffit amplement, et comporte tout ceux qu'il y a à savoir pour faire de bons trucs. (l'aide est dispo en français sur scriptsdb.org)

voici quelques liens sympa pour t'aider à apprendre :
www.mircscripts.org (la meilleure communauté de mirc script anglophone)
www.scriptsdb.org
www.mircscriptsfrfm.com
www.tismania.org
www.sorn-creation.fr.tc (mon site ^^, avec quelques petits tuto sur le mIRC Script, utile pour approfondir tes connaissances plus tard)

et biensûr, ircfr, où le forum sera toujours à ta disposition :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
lapoulpe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
27 mars 2008 à 13:52
Bonjour
Je cherche une remotte pour mon script de redirection. C'est a dire que je voudrais  que quand une personne arrive sur #chan1 elle siot automatiquement rediriger vers #chan2.
J'ai essayé plusieurs commande mais rien ne marche.
Je sais que c'est d'aborb un chan d'aide, mais la je cale sérieus; pourtant cela ne doit pas être très compliqué à faire;
Ci-joint la remotte que l'ai fait mais elle ne marche pas :
on *:join:#aides-pour-tout:{
/join #cuisne-a-zaza
}
J'ai m^me essayer avec la commande sajoin ça marche pas non plus
merci de vôtre aide.

 lapoulpe
0
Rejoignez-nous