Aide finalisation Apache-PHP-MySQL

DreamPush Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 26 avril 2004 à 19:42
DreamPush Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 29 avril 2004 à 23:00
Bonsoir,

J'ai le serveur Apache v2.0.49, PHP v5.0.0RC1 et MySQL v5.0.0a-alpha pour Windows.

Apache et PHP marchent très bien ensemble sur mon ordi XP. De même pour Mysql tout seul ; or le problème réside qd je veux utiliser MySQL par Apache. En essayant phpMyAdmin v2.5.6, il m'est indiqué "ne peux charger l'extension MySQL, vérifiez la configuration PHP". Cependant le fichier php_mysql.dll est inclus dans mon dossier d'extensions de PHP et je l'ai même mis dans mon dossier System32 des fois que... Mais rien n'y fait.

Si qq'1 a une solution ou mieux, si qq'1 a eut ce pb, merci de m'en faire part.
D'Avance Merci et Bon Coding ;-)

}:) DreamPush }:)

2 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
27 avril 2004 à 14:44
Salut,

J'ai eu le meme probleme, et il se trouve qu'il n'ya pas de solution. Finallement g optimisé pour apache 2.0.49 et PHP 4.3.6. et là plus aucun pb. Sur un otre ordi php5 marchait mais avec apache 1.3...
Voilà.

ZeBobo5
0
DreamPush Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
29 avril 2004 à 23:00
Hi,

Pour répondre à zebobo5, je sais que PHP5 n'est plus préinstallé avec MySQL mais avec SQLlite. Or voulant utiliser encore MySQL et trouvant la doc officielle peu bavarde à ce sujet, je demandais l'aide de qq'1 dans le même cas que moi ayant trouvé une solution. Or ça ne semble pas être le cas encore. Peut-être car PHP5 n'est qu'en version RC1, qui sait pour plus tard ...

En tt cas, Merci zebobo5 et bonne prog !!!

>:) DreamPush >:)
0
Rejoignez-nous