Apparence Windows XP dans une appli

Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 26 avril 2004 à 19:32
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 1 mai 2004 à 11:43
Bonjour,
J'aimerais savoir comment appliquer le thème courant du windows XP utilisé dans son appli developpé en C# ?
J'ai lu un post sur ce forum commme quoi il falais ajouter un fichier .manifest mais je n'ai pas compris le principe...
Si quelqu'un sait comment faaire pour appliquer l'apparence du style du windows XP courant ou s'il peut me reexpliquer le principe du fichier manifest ca serait cool ^^
merci :)

Séb

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 avril 2004 à 23:48
Application.EnableVisualStyle()

Si tu as le Framework 1.1

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
27 avril 2004 à 17:06
D'accord mais j'doit mettre ca ou ? et j'ai besoin du fichier manifest ?

Merci :)
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 avril 2004 à 13:26
pas de manifest avec le FMWK 1.1
tu met çà dans tes constructeurs

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
28 avril 2004 à 22:24
je susi désolé mais j'arrive pas a trouver l'endroit ou il faut le mettre...
j'ai essayé de mettre Application.EnableVisualStyle(); n'importe ou et il me dis que mon projet ne contient pas de definition pour Application.EnableVisualStyle ...

J'sais pas quoi faire, j'ai pas mis ou il fallai ? :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
30 avril 2004 à 23:38
La fonctione n'existe pas dans l'aide.
Je suis la demarche donnée par MSDN ( http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/vbcon/html/vbtskApplyingWindowsXPThemesToWindowsFormsApplications.asp ) mais ca ne marche pas.

J'ai une erreur: (...) form.application ne contient pas de définition pour EnableVisualStyles();

:(
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
1 mai 2004 à 11:43
Ok je sais pourquoi j'aila version 2002 de MVS ^^
ca marche sur sharpdevelop dsl ^^;
0
Rejoignez-nous