Apparence Windows XP dans une appli

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment appliquer le thème courant du windows XP utilisé dans son appli developpé en C# ?
J'ai lu un post sur ce forum commme quoi il falais ajouter un fichier .manifest mais je n'ai pas compris le principe...
Si quelqu'un sait comment faaire pour appliquer l'apparence du style du windows XP courant ou s'il peut me reexpliquer le principe du fichier manifest ca serait cool ^^
merci :)

Séb

6 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Application.EnableVisualStyle()

Si tu as le Framework 1.1

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

D'accord mais j'doit mettre ca ou ? et j'ai besoin du fichier manifest ?

Merci :)
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
pas de manifest avec le FMWK 1.1
tu met çà dans tes constructeurs

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

je susi désolé mais j'arrive pas a trouver l'endroit ou il faut le mettre...
j'ai essayé de mettre Application.EnableVisualStyle(); n'importe ou et il me dis que mon projet ne contient pas de definition pour Application.EnableVisualStyle ...

J'sais pas quoi faire, j'ai pas mis ou il fallai ? :(
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

La fonctione n'existe pas dans l'aide.
Je suis la demarche donnée par MSDN ( http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/vbcon/html/vbtskApplyingWindowsXPThemesToWindowsFormsApplications.asp ) mais ca ne marche pas.

J'ai une erreur: (...) form.application ne contient pas de définition pour EnableVisualStyles();

:(
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

Ok je sais pourquoi j'aila version 2002 de MVS ^^
ca marche sur sharpdevelop dsl ^^;