API

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
je n'arrive po a utiliser l API getcursorposition en C#

si kelkun sait komen la declarer et l'utiliser merci beaucoup

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
y'a eu comme un prob de synchronisation avec l'admin donc je rerepond lol

Si on parle bien de GetCursorPos :
[DllImport("user32.dll")]
private static extern bool GetCursorPos ( ref Point pt);


Point pt = new Point(0,0);
GetCursorPos(ref pt);


Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Tu n'en dans la plupart des cas pas besoin.

Tu peux utiliser Control.MousePosition

et après pour convertir par rapport a un control tu utilises :

label1.PointoClient

::|The S@ib|::
MVP C#.NET