Datagrid et edition de données

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2005
-
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
-
Bonjour,

j'essaye de faire une edition de donnée comme le prevois le framework, mais ca ne marche pas pourquoi ?!?

<form id="Form1" method="post" runat="server">

<Columns>

</Columns>

</form>

//CODE BEHIND

public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected Label myLabel;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid myDataGrid;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e){
dataGridBinding();
}

private void dataGridBinding(){
SqlConnection oSqlConnection = new SqlConnection("data source=*****");
oSqlConnection.Open();
SqlDataAdapter oSqlDataAdapter = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM table ",oSqlConnection);
DataSet oDataSet = new DataSet("operation");
oSqlDataAdapter.Fill(oDataSet,"operation");
myDataGrid.DataSource = oDataSet;
myDataGrid.DataBind();
}

protected void MAJC(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e){
myLabel.Text = "1";
}
protected void effacerC(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e){
myLabel.Text = "2";
}
protected void editionC(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e){
myLabel.Text = "3";
}

merci a vous

3 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

slt,

c'est quoi l'erreur pour commencer ...
et
c'est quoi le o devant oSqlDataAdapter.Fill(oDataSet,"operation");
8-) :-p

Trinita,
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2005

lorsque j'appuie sur edition he bien rien ne se passe ?!?

"c'est quoi le o devant oSqlDataAdapter.Fill(oDataSet,"operation");" ---> instnace de l'objet SqlDataAdapter !!!!
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

slt,

("data source=*****"); => je suppose que a la place de ***** c'est ta connection string pour le serveur sql

autrement il faut un truc du style :
user id=sa;data source=MonServeur;initial catalog=BDD_TEST;password=papwd"
8-) :-p

Trinita,