Charger plusieurs url dans une seule fenetre iexplore

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004
-
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
salut,
tout est dit dans le titre:
Je veux ouvrir une seule fenetre iexplore et executer une boucle d'url ????
J'essaye avec ShellExecute(NULL,NULL,"iexplore.exe","url",NULL,SW_SHOWNORMAL);
mais il ouvre a chaque fois iexplore (ce ki est logique)

Comment faire ?????

merci a tous de repondre

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
On peut etre a plusieurs adresses en meme temps ???
Je ne connais pas grand chose au web mais m'a l'air mystique ton affaire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
BruNews je pense qu'il veut ouvrir successivement plusieurs url mais dans une meme fenetre ...

Samir
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
bah au pire tu fermes la fenetre d'explorer qui est ouverte pour en ouvrir une autre...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Ou alors tu ouvres un browser avec une page htm qui comporte une frame qui change avec un javascript...
+++
Lastpix'l