Créer un fichier de fonctions

cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 26 avril 2004 à 15:48
cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 26 avril 2004 à 17:00
Est-ce que l'on peut créer un fichier contenant des fonctions PHP régulièrement appelé, comme en C. Quand je crée ce fichier et que je l’inclus avec include() l’erreur est la suivante : Fatal error: Cannot redeclare … Comment je peux contourner ce problème ?

Merci d’avance !

2 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
26 avril 2004 à 16:00
g jamais essayé mais moi je ferait comme ca :

essai.php :
require "prout.php";
$x = fonction($y,$z);

prout.php :
function fonction($k, $l)
{
$k+=$l;
return $k;
}
0
cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
26 avril 2004 à 17:00
je te remercie !
0
Rejoignez-nous