Remplacer des codes [b]

ultrafil Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 26 avril 2004 à 14:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 avril 2004 à 08:11
Salut,
j'ai besoin de remplacer dans une chaine le code [b] par

Mon expression reguliere :
var modele = new RegExp("\[b\]",g);

ne fonctionne pas. Je ne comprend pas d'où vient le problème???

ultrafil.fr.st

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2004 à 08:11
Bonjour

var reg=new RegExp("\[b\]","g");
var string résultat=
string à modifier.replace(reg,"remplacer par");

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous