InnerHTML sous Mac

boin Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 13:51
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 26 avril 2004 à 19:02
luss,
voici un code classique :
document.getElementById('id').innerHTML="";
et je viens de remarquer que sous mac,que ce soit IE ou Safari,le nom de l'input n'est pas reconnu dynamiquement ni sous forme de variable js ou de variable formulaire php. Y a t il une solution pour remédier à cela?

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
26 avril 2004 à 19:02
Est-tu bien sûr que cela marche sous PC normal ?

Essaye toujours ça :
document.getElementById('id').innerHTML="";

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous