SHBrowseForFolder

grandmach Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 13:09
grandmach Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 14:39
Bonjour,
J'essaie d'afficher une fenetre de séléction de répertoire avec SHBrowseForFolder mais je n'arrive pas à changer le titre de la fenetre (dans la partie bleue en haut) qui reste toujours "Browse For Folder"...
J'ai essayé de lui mettre un CALLBACK mais l'application refuse de compiler : il me dit qu'il n'arrive pas à convertir le type de ma fonction CALLBACK
(error C2440: '=' : cannot convert from 'int (__stdcall CSystrayDlg::*)(struct HWND__ *,unsigned int,long,long)' to 'int (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,
long,long)' )
CSystrayDlg étant le nom de la classe d'où j'appelle la fonction.
Dois-je passer par un CALLBACK pour changer ce titre ?
Si oui, comment le faire marcher ?
Merci d'avance...
Grandmach.
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 avril 2004 à 13:17
fonction callback d'une classe doit etre 'static' pour que compilo sache son adresse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
grandmach Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 14:39
Merci beaucoup, ça marche enfin !
Je te mettrai dans les "remerciements" sur mon rapport de stage ;-)
@+ !
Grandmach.
0
Rejoignez-nous