Tdbedit qui commence par le meme nom

webident Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 26 avril 2004 à 11:38
attila69000 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 22:26
En quelque mots :

J'ai plusieurs zones qui porte tous le même début de nom (pnom01, pnom02, pnom03) et j'aimerai trouver un systéme pour pouvoir envoyer dans une function simplement le numéro final qui viendrai se rajouter a Pnom.

Du style Pnom(numero).text.

Gaëtan
www.web-e-media.com

1 réponse

attila69000 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 22:26
Bonjour,

je ne pense pas que ce soit possible, mais une solution (non teste, mais en theorie, possible) serait

var
toto : array 1..numero of Tdbedit;
begin
...
...
toto[n].text;
...
end;

C'est a peu pres ca?
@++
cyril
0
Rejoignez-nous