Preview avancée d'images JAVASCRIPT

dreamed Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 11:26
dreamed Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 14:19
Bonjour,

J'essaie de mettre en place sur mon site une fonction de preview d'image à partir de champ file (avant téléchargement).

J'ai déjà un script qui me fait une preview d'une image de mon disque dur.

Mais j'ai deux problèmes :

- comment faire pour afficher une sorte de tableau de preview qui se rempli au fur et à mesure des choix de fichiers (et que je pourrai uploader après)

- comment faire marcher la preview sous Mozilla ?
(qui ne marche aujourd'hui que sous IE)

Merci !

Email : dream.ed@online.fr

Voici mon code :

<html>

<script>
function Sync_Picture(obj) {
document.getElementById("PicturePreview").innerHTML = "";
};
</script>

<form>

</form>

</html>

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 12:09
Bonjour
un petit truc comme ça [ qui ne marchera
que sous IE, la syntaxe de mozilla est
trop contraignante pour moi. ]

<script type="text/javascript">
function ajout()
{ if (fic.value.length>0) 
     { sel.length++;
       sel[sel.length-1].text=fic.value; } }
</script>
<select name=sel size=5>
</select>


bien entendu, il faut prévoir le contrôle des
doubles, la suppression d'un poste ....
on peut alors utiliser sel[0].text à sel[sel.length-1].text
Cordialement. Bul.
0
dreamed Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 13:12
Pas mal,

Mais c'est vrai que le top serait de faire marcher ça sous Mozilla...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 13:27
uniquement un problème de syntaxe.
0
dreamed Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 14:19
Je viens de voir que Mozilla comprend les onchange comme des onclick.. mais je n'arrive pas à trouver la solution pour charger la liste des fichiers sous Mozilla.

Y'a t'il un moyen d'éviter l'appui sur le bouton AJOUT et d'insérer directement le nom de fichier dans la combo liste ?

Merci
0
Rejoignez-nous