Access 2003 et VB6

cs_titou2A Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 26 avril 2004 à 11:07
Ken2K Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 16:59
Bonjour je débute en VB et j'ai une petite question
Voilà je voudrais récupérer les données de ma base access 2003 et les affichées ds un MSFLexGrid
mon code est le suivant pour l'instant :

Dim CON As ADODB.Connection
Dim RS As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
On Error GoTo RapportErreur
Set CON = New ADODB.Connection
CON.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\base1.mdb;"
Set RS = New ADODB.Recordset
RS.Open "Select ID, Nom, Login, Password from Connexion", CON, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic

il faut maintenant que je mette les résultats dans le flexgrid et je en sais pas comment faire

Si vous pouvez m'aider ce serait vraiment génial

Merci

titou2A :shy) :)

1 réponse

Ken2K Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
25 nov. 2004 à 16:59
salut,

j'ai un souci de connection avec ma base access 2003
j'ai mis bd.provider ="microsoft jet 4.0 " et il bug sur sa.

Tu as mis quoi comme reference dans ton projet merci
Sa ne bloque pas sur toi ?
0
Rejoignez-nous