Impression

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 26 avril 2004 à 10:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 avril 2004 à 13:34
Bonjour
je voudrai savoir si on peut imprimer uniquement un formulaire sur une page

et dans ce xas comment faire ?????

merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 13:34
Bonjour
window.print() imprime la page courante
"copier" le formulaire dans une "page à lui",
un pop-up par exemple, avec le window.print().
il y a sûrement d'autres solutions.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous