Upload d'images

G_ki_aime_pas_le_php Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 25 avril 2004 à 23:05
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 29 avril 2004 à 11:17
Salut à tous!

G un petit problème j'essaie d'uploader un fichier et ça fonctionne pas.
G TOUT essayé j'en ai marre!
Est ce que quelqu'un aurait la solution?
Merci d'avance à ceux qui voudrons bien m'aider.
Voilà mon script :

<!doctype html public "-//w3c//dtd html 3.2//en">

<html>

<head>
<title>(Type a title for your page here)</title>
<meta name="GENERATOR" content="Arachnophilia 4.0">
<meta name="FORMATTER" content="Arachnophilia 4.0">
</head>

<form action="upload.php" method="post " enctype="multipart/form-data">

Insérer une image :,
,

----

Titre de l'image :,
,

----

Description de l'image :,
,

----

Mots clés de l'image :,

</form>

<?
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);

$user="root";
$host="localhost";
$password="";
$database="image";

$connexion=mysql_connect($host, $user, $password) or die ("Connexion au serveur impossible");
$db = mysql_select_db($database,$connexion) or die ("selection de la base de données impossible");

$imgg =($_POST["imgg"]);
$titre =($_POST["titre"]);
$desc =($_POST["desc"]);
$motcle =($_POST["motcle"]);

//Enregistrement des images sous ftp
if(copy("$imgg",'images/$imgg_name')) {
$cpf1 = 1;
}
else {
$cpf1 = 0;
}

echo "

Votre image doit être au format GIF ou JPG, merci!

";

$requete = "INSERT INTO image (TitreIm,DescriptionIm,MotcleIm,UrlIm) VALUES ('$titre', '$desc', '$motcle','$imgg')";
$resultat = MYSQL_QUERY($requete);

//Gestion erreur

if ($cpf1==1){
echo "
L'enregistrement des images a réussit.

";
}
else{
echo "
L'enregistrement des images a échoué.

";
}

?>

</html>

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
29 avril 2004 à 11:17
essaie d'enlever les guillement c'est une variable dans du code php donc elles n'ont pas lieu d'être.
sinon le fait que dans le value hidden="$imgg" ne sert a rien, quand tu recois ta variable sur une autre page il va chercher imgg de name et la passera en variable.

//Enregistrement des images sous ftp
if(copy(red]$imgg/red,'images/$imgg_name')) {
$cpf1 = 1;
}
else {
$cpf1 = 0;
}
0
Rejoignez-nous