Dossier + liste??

lecappa
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
- 25 avril 2004 à 16:32
cs_Delwyn
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004
- 26 avril 2004 à 14:22
salut vous tous...
Voila mon prob :
je souhaiterais recuperer le contenue d'un dossier (images) et le mettre un menu deroulant, pour pourvoir apres les integrer dans une base de donnée.
Je suis po un codeur, je suis infographiste, je vous laisse imaginer mon niveau ;-)

voila merci a tous....

1 réponse

cs_Delwyn
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004

26 avril 2004 à 14:22
listage de dossier : plop
J'imagine qu'il te faudra l'adapter à tes utilités, l'ennuie est que si tu n'es pas codeur ca ne sera pas evident. Enfin si tu comptes integrer dans une base de données ce sera du meme ordre de difficultée.
0