Afficher une image sur l'ecran (figer)

juki_webmaster 947 Messages postés mercredi 19 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 25 avril 2004 à 15:58 - Dernière réponse : juki_webmaster 947 Messages postés mercredi 19 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention
- 25 avril 2004 à 22:12
Salut,
Yatil un moyen assez rapide en vb,vbs,vba ou vb.net pour qu'une image s'affiche sur l'ecran et reste à la meme place (au centre de l'ecran) qui elle reste devant meme si une application tente de la cacher, en faite une un programme qui la figerais à l'ecran, comme le dessin d'eMule lorsqu'il est lancer .
Merci d'avance.
Ps : je debute en Visual Basic donc je suis encore trop faible.
Afficher la suite 

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 avril 2004 à 17:40
0
Merci
Il te suffit de faire une feuille qui reste en premier plan (en utilisant la fonction API SetWindowPos).

Télécharge le logiciel ProgOtoP API viewer pour plus d'info ou des exemples pratiques d'utilisation de cette fonction.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
juki_webmaster 947 Messages postés mercredi 19 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 25 avril 2004 à 18:08
0
Merci
Merci, de mavoir mis dans le droit chemin, mais serait-il possible d'avoir un mini code qui affiche une simple image 128x64 pixel ?
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 avril 2004 à 18:09
0
Merci
Et qui soit toujours visible à l'écran ?

Il te suffit de charger l'image dans ta feuille :

Form1.Picture = Form1.LoadPicture("nomdufichier")

puis de mettre ta feuille au premier plan.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
juki_webmaster 947 Messages postés mercredi 19 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 25 avril 2004 à 22:12
0
Merci
Merci , sa me soufit , sa ma mis dans le chemin, je verais avec d'autres devloppeur pour qu'il me concoque ce code.
Merci pour l'aide.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.