[vb.net]reduction de la fenetre

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 25 avril 2004 à 15:39
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 26 avril 2004 à 13:22
bonjour

voila quand on souhaite fair une action sur la fermeture de la fenetre on fait

Private Sub Form1_Closed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Closed

mais comment fair quand on veux mettre une action quand on clique sur le minimisé de la fenetre , je n'arrive pas a trouver dans le msdn

merci

Dionysos

www.hackeinfo.net

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
26 avril 2004 à 12:47
labout

C'est dans l'évènement Resize
@+
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
26 avril 2004 à 13:22
merci
mais le souci c'est que l'evenement que je met est egalement effecutué si je redimentionne ma fenetre avec la sourie

l'evenement que je souhaite mettre est

NotifyIcon1.Visible = True
Me.Hide()

pour que si je clique sur minimisé la fenetre ce cache et mon icone apparaisse a cote de l'horloge

voila donc si tu a une autre idée?

Dionysos

www.hackeinfo.net
0
Rejoignez-nous