Téléchargement

Coq_47 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 25 avril 2004 à 10:34
Coq_47 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 25 avril 2004 à 11:06
Je n'arrive plus à télécharger les zips. Je pense que cela vient des deux serveurs réinstallé le 17 et 18 Avril car je n'avais jamais eu aucun problème. Idem pour voir le zip. Dans les deux cas la barre de chargement apparaît 1/2 seconde mais rien ne se passe sauf, pour le zip qui m'informe que les zip peuvent contenir des virus etc ...
Merci d'avance à vous tous.
Coq

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2004 à 10:56
Salut,
je viens de tester dowload et passe impec, visualisation du zip idem.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Coq_47 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
25 avril 2004 à 10:57
Sur le site je n'arrive plus à télécharger les zips. J'ai mis le msg dans plusieurs catégories.
Coq
0
Coq_47 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
25 avril 2004 à 10:59
merci quand même d'avoir vérifié BruNews.
Coq
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 avril 2004 à 11:00
bah moi, j'ai jamais eu de probleme pour telecharger... ca doit etre un bug chez toi !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2004 à 11:02
Precision:
il se peut que depuis le crash il y ait probleme sur une source en particulier, en ce cas donner url ou mettre un comment signalant le prob sur la source pour que l'auteur remette le zip.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Coq_47 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
25 avril 2004 à 11:06
Non ça me le fait pour toutes les sources.
Coq
0
Rejoignez-nous